» » Блогер Михаил Верхотуров прокомментировал отказ Следственного комитета заводить дело об экстремизме

Блогер Михаил Верхотуров прокомментировал отказ Следственного комитета заводить дело об экстремизме

  • 20 января 2021, 15:38 

 

Ну что, друзья, одержана победа здравого смысла над поползновениями коммунистической власти установить цензуру в Хакасии. Следственный комитет ожидаемо (потому что обвинения просто смехотворны) не стал возбуждать уголовное дело об экстремизме по обращению депутатов разного ранга, большинство из которых состоят в КПРФ, в отношении меня и ещё более 10 общественников и журналистов.

"Следственный комитет не нашёл оснований для уголовно-правовых последствий, - заявили в ведомстве”, - пишет “Хакасия-Информ” со ссылкой на Следственный комитет по Красноярскому краю и Республике Хакасия ( https://xakac.info/news/93843 ). Более полный комментарий дан самим заявителям, его содержание представители Следкома не озвучивают, ссылаясь на запрет законодательства по этому поводу.

Напомню, депутатам-коммунистам не понравилось, что Коновалова и его приближённых смеют критиковать и рассказывать об их вредоносных делах правду.

Понятное дело, что обращение в отношении меня и других “экстремистов” с массой подписей было санкционировано на самом верху региональной власти. Коновалов был в курсе данной ситуации и, тем не менее, не осадил своих “товарищей”. Что это означает? Что Серый дом на определённом этапе охватила истерика. Истерика от осознания: рейтинг Коновалова упал ниже плинтуса, народ в нём разочаровался, и все попытки это исправить бьются о жёсткую правду, распространяемую теми, кого попытались обвинить в экстремизме.

К счастью, эту истерику потушили в Следственном комитете, который стоит на страже закона, а не потакает репрессивным настроениям в духе 1937 года неумехи-губернатора и его цепных пёсиков.

Десятки “народных избранников” с короводом во главе сели в лужу. Здравый смысл победил! И мы все, вместе с вами, обязательно победим!

Михаил Верхотуров

Просмотров 108
Оставить комментарий
Все новости
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Кто победит на ЧМ по футболу 2014 в Бразилии?

Аргентина
Бразилия
Германия
Испания
Италия
Камерун
Россия
Кто-то другой (в комментарии)