Популярное за сутки

» » Оперативники ФСБ задержали с поличным взяточника из команды Коновалова

Оперативники ФСБ задержали с поличным взяточника из команды Коновалова

  • 13 февраля 2021, 17:24 

 

Директор автономного учреждения РХ “Леса Хакасии” Андрей Васильев накануне вечером был задержан ФСБ с поличным - он получил взятку в размере 4 млн рублей. По словам Васильева, часть взятки предназначалась для передачи другому лицу.

 

Ах, с каким пафосом губернатор Хакасии Валентин Коновалов и его заместители рассказывали о том, как “наведут порядок” в лесной отрасли. Создали для этого “АУшку” под названием “Леса Хакасии”, которая должна была заниматься всем лесным фондом нашей республики. Назначили под новый год, 31 декабря, директором организации Андрея Васильева. И дело пошло, порядок действительно воцарился. Новый коммунистический порядок: мутные дела, выдавливание неугодных из лесного бизнеса и, как следствие, крупные взятки.

 

Надо понимать, что Васильев здесь - лишь вершина айсберга, а его слова о том, что часть взятки предназначалась для передачи “другому лицу”, должны раскрыть интересную схему с участием первых лиц в правительстве Хакасии. Не исключено, что грязные деньги могли идти и на финансирование избирательных кампаний одной красной партии в разных регионах России. В общем, с интересом будем ждать итоги расследования. Уголовное дело возбуждено следственными органами ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия в отношении директора АУ РХ «Леса Хакасии» Андрея Васильева и иных неустановленных лиц, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

 

Валентин Коновалов и его партийцы прямо сейчас разрабатывают различные варианты “отмазок”, которые хотят впарить жителям республики. Губернатор-коммунист может сколько угодно разыгрывать спектакли про “жену Цезаря”, которая должна быть “вне подозрений”. Вот только не “съест” никаких оправданий народ, как и в случае с экс-заместителем Сергеем Новиковым, пойманном на крупном “откате”. 

 

Критическая масса различных преступлений, схем, делишек, откатов, передачи крупных проектов своим людям и фирмёшкам уже накоплена. “Команда Коновалова” живёт и хапает как в последний раз, пытаясь растащить республику по кускам, пока есть такая возможность.

 

Но этому вредительству, как видим, приходит конец.

 

https://youtu.be/hikZQt-_XqQ 

 

 

Михаил Верхотуров

Просмотров 99
Оставить комментарий
Все новости
Все новости
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Кто победит на ЧМ по футболу 2014 в Бразилии?

Аргентина
Бразилия
Германия
Испания
Италия
Камерун
Россия
Кто-то другой (в комментарии)