Популярное за сутки

» » Чиновникам Хакасии опять увеличили зарплату

Чиновникам Хакасии опять увеличили зарплату

  • 17 мая 2021, 20:55 

На этот раз счастливчиками, благодаря Валентину Коновалову и его команде, оказались входящие в руководство регионального Территориального фонда обязательного медицинского страхования чиновники. Из расчёта на год заместители руководителя ТФОМС и главный бухгалтер получат прибавку - от 30 до 36 окладов месячного содержания.

Документ о повышении подписан в конце апреля этого года заместителем губернатора Ириной Войновой и опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Можете сами с ним ознакомиться и порадоваться за чиновников. Тут тебе и повышение месячного содержания, и материальная помощь, и дополнительные выплаты к отпуску.

Тема зарплат и всевозможных премий для приближённых - очень больная для жителей проблемной Хакасии, которую губернатор-коммунист завёл в тупик. Поэтому очевидно, что без согласования с Коноваловым этого подписания бы не произошло.

Погасить за молодые семьи ипотечные проценты, как обещал перед выборами - выкусите. Выдать премии и повысить денежное содержание чиновникам - всегда пожалуйста. В этом вся суть правления Валентина Коновалова: забота не о простом народе, а о том, чтобы его формальные подчинённые были при деньгах и за это лили в уши губернатору сладкие речи.

Маниакальность, с которой красный губернатор улучшает условия труда чиновникам легко объяснима. Доверие избирателей он потерял, жители Хакасии уже открыто оскорбляют его под объективы камер журналистов, поэтому остаётся лишь умасливать приближённых. Насколько Коновалов достал население нашей республики, настолько он и удобен республиканским чиновникам.

 

Михаил Верхотуров

Просмотров 52
Оставить комментарий
Все новости
Все новости
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Кто победит на ЧМ по футболу 2014 в Бразилии?

Аргентина
Бразилия
Германия
Испания
Италия
Камерун
Россия
Кто-то другой (в комментарии)