Популярное за сутки

» » Особенности национальной политической агитации

Особенности национальной политической агитации

  • 29 апреля 2016, 10:11 

В ходе кампании по выборам в Госдуму соколы Жириновского решили побороться за голоса избирателей на вокзалах и полустанках. По Хакасии проехал агитпоезд ЛДПР. Однако участники встреч с это летучей агитбригадой отметили весьма специфический стиль их пропаганды. Кандидат Виктор Соболев и его соратники вели себя так, будто они не почтенные представители парламентской партии, а развеселые махновцы, ворвавшиеся на бронепоезде в только что захваченный батькой Мариуполь.

 

Судите сами:

 

 

Возможно, кандидат ЛДПР Виктор Соболев и его соратники сознательно держали себя в таком состоянии, чтобы быть социально ближе к ядерному электорату своей партии и ничем не отличаться от своих самых верных поклонников.

 

Если бы Соболев баллотировался на пост председателя общества нераскаянных анонимных алкоголиков или в руководители органа самоуправления пациентов ЛТП – то агиткампания в таком стиле, несомненно, принесла бы ему оглушительный успех.

 

Но господин Соболев, как это не удивительно, борется за сохранение своего мандата депутат Госдумы. В прошлый раз он попал в российский парламент по партийному списку, и это обстоятельство освобождало его от обременительной необходимости лично убеждать граждан в том, что он самый красивый, умный и красноречивый. На этот раз партия, судя по всему, не дала Соболеву проходного места в списках и бросила его под танки на одномандатный округ. Мол, вот тебе территория с избирателями – там и проявляй себя во всей красе.

 

Вот Соболев и проявил, в меру собственного разумения и способностей своей команды. Результат так сказать, на лицо.

 

P.S. Выступая на полустанках Хакасии, пассажиры агитпоезда ЛДПР говорили, что дальше их путь лежит в Иркутск, а потом в Хабаровск и Владивосток. Тур будет продолжаться несколько недель. Тревожно за них  - не каждая печень выдержит.  

Просмотров 555
Оставить комментарий
Все новости
Все новости
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Кто победит на ЧМ по футболу 2014 в Бразилии?

Аргентина
Бразилия
Германия
Испания
Италия
Камерун
Россия
Кто-то другой (в комментарии)