Популярное за сутки

» » Великие ораторы: Виктор Соболев vs Виталия Кличко

Великие ораторы: Виктор Соболев vs Виталия Кличко

  • 15 апреля 2016, 11:27 

По Хакасии проехал партийный спецпоезд. Он привез к нам депутата Госдумы от ЛДПР Виктора Соболева. Поезд пересек четыре района с остановками на семи станциях. Осмотрев окрестности с паровоза, сокол Жириновского объявил: руководителей трех попавшихся ему под колеса районов надо снимать, сообщает "АИС".

 

Остальные муниципальные чиновники республики спаслись только потому, что по их территориям железная дорога не проходит и зоркий сокол на паровозе к ним приехать не смог. Повезло им.

 

А вот глава Орджоникидзевского района Андрей Попков попал под раздачу. Спецпоезд ЛДПР заехал на станцию Копьево и депутат Соболев узнал, что в этом селе по решению властей закрыли морг.  А морг – это ключевой объект в политической программе депутата Соболева. На его агитационных баннерах, которые развешали по республике, прямо написано: «Соболев! Или живите дальше…»

 

ЛДПР

Избирателя ставят перед нелегким выбором: проголосовать за либерал-демократа Соболева, или пожить еще. Не обнаружив в Копьево морга, депутат Соболев заподозрил, что местные жители решили остаться на этом свете. Сокол Жириновского сразу догадался, что «жить дальше» копьевцев принудил жестким административным давлением глава района.

 

Поэтому Соболев решил, что Попкова надо снимать, а то зажился он на своей должности.«Больше ему не работать!», объявил депутат с паровоза на станции. Доктор сказал – в морг, значит в морг.

 

А проследовав через полустанки Уйбат и Усть-Бюрь, депутат Думы приговорил к отставке руководителей Боградского и Усть-Абаканского районов. А заодно - чего мелочиться - и губернатора Хакасии Виктора Зимина.

 

Устроив погром в Хакасии, спецпоезд ЛДПР с грозным Виктором Соболевым отправился в Иркутскую область. Похоже, там тоже мало кто останется в живых.

 

На семи полустанках Хакасии депутат Соболев не только обозревал окрестности, но и выступал перед народом. Соболев это голова! И оратор. От его речей даже знаменитый мэр Киева Виталий Кличко нервно курит в коридоре.

 

 

Просмотров 715
Оставить комментарий
Все новости
Все новости
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Кто победит на ЧМ по футболу 2014 в Бразилии?

Аргентина
Бразилия
Германия
Испания
Италия
Камерун
Россия
Кто-то другой (в комментарии)